RSS

Scientists who found gluten sensitivity evidence have now shown it doesn’t exist – ScienceAlert

19 Ago

In one of the best examples of science working, a researcher who provided key evidence of (non-celiac disease) gluten sensitivity recently published follow-up papers that show the opposite.

Sorgente: Scientists who found gluten sensitivity evidence have now shown it doesn’t exist – ScienceAlert

La polemica sul rapporto tra l’impiego dei nuovi tipi di grano e le intolleranze alimentari va avanti. Enzo Spisni risponde alle tesi di Bressanini: Pasta con grani antichi o moderni: il problema dell’intolleranza al glutine è lo stesso? Spisni risponde a Bressanini

Ma davvero il glutine è da eliminare dalla nostra dieta? A noi sembra tanta disinformazione salutista, mal riportata e poco utile.

Sorgente: Glutine un tanto al chilo – BUTAC – Bufale un tanto al chilo

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 19 agosto 2016 in Nutrizione

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: